Artesanía Mary Carmen cumple con los requisitos establecidos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal y demás directivas europeas y a tal fin ha creado el siguiente Aviso Legal.

El uso del sitio atribuye la condición de Usuario e implica su aceptación plena y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, por lo que si éste no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar/acceder a este sitio.


Información General

Artesanía Mary Carmen
NIF:
Dirección: C/ Font, 41
08905 -L'Hospitalet del Llobregat, Barcelona
Teléfono: 934494883
Email: mary@artesaniamarycarmen.com

Política de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de nuestro sitio www.artesaniamarycarmen.com o de cualquiera de nuestras cuentas de correo serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Artesanía Mary Carmen que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Sus datos personales serán utilizados únicamente para la prestación de los servicios ofrecidos a través del sitio, así como para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés bajo su expreso consentimiento.

Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: C/ Font, 41 - 08905 -L'Hospitalet del Llobregat, Barcelona o mediante correo electrónico a la dirección mary@artesaniamarycarmen.com

Artesanía Mary Carmen no vende, alquila ni pone a disposición de terceros los datos personales proporcionados por los usuarios de este sitio.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son auténticos y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Artesanía Mary Carmen o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

Artesanía Mary Carmen ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el portal, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de Artesanía Mary Carmen.

Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los contenidos del presente sitio web, incluyendo sin carácter limitativo, textos, gráficos, imágenes, su diseño y los derechos de propiedad intelectual que pudieran corresponder a dichos contenidos, así como todas las marcas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo son propiedad de Artesanía Mary Carmen o de sus legítimos propietarios, quedando reservados todos los derechos sobre los mismos.

Queda prohibido cualquier acto de reproducción de los contenidos, en todo o en parte, en cualquier forma o medio, sea mecánico, electrónico, reprográfico u otro, así como cualquier acto de difusión, comunicación pública o distribución, sin la previa autorización por escrito de Artesanía Mary Carmen ,  o de sus legítimos propietarios.

Artesanía Mary Carmen  no será responsable de los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de los contenidos por parte de los usuarios o de la infracción por parte de éstos de cualquier disposición legal vigente.

Contenido del sitio y enlaces (links)

Artesanía Mary Carmen se reserva el derecho de actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su sitio web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

Artesanía Mary Carmen no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces desde cualquier página web propiedad de la empresa.

Interrupción, suspensión y cancelación

Artesanía Mary Carmen realizará todos los esfuerzos razonables para garantizar la accesibilidad y disponibilidad del sitio web durante todos los dias del año. No obstante, se reserva el derecho a alterar, eliminar, interrumpir, suspender y/o cancelar el acceso, los servicios y/o los contenidos del sitio web sin necesidad de preaviso y en cualquier momento.

Comunicaciones y Notificaciones

Todas las comunicaciones y notificaciones realizadas, se considerarán eficaces a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo electrónico al e-mail suministrado por el usuario en el formulario de contacto . El usuario se obliga a mantener informado a Artesanía Mary Carmen S.L. de los cambios que se produzcan en los datos personales y en la dirección de correo electrónico de éste que Artesanía Mary Carmen posee para informar al usuario de los hechos que estime oportunos. El usuario reconoce expresamente que dichos datos han sido suministrados por él mismo y son veraces.

Artesanía Mary Carmen se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el sitio, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos esan accesibles.

Legislación Aplicable

El presente Aviso Legal se rige  por la ley actual, y se somete a los Juzgados y Tribunales pertinentes de su localidad.